Au sein de notre collectif de boulangerie autogérée et collaborative, nous recherchons une nouvelle personne pour rejoindre l’atelier et, plus spécifiquement, le pôle pâtisserie-viennoiserie ; une personne autonome et capable, disposant de préférence à l’accès à la profession en Belgique. Le travail se fera dans notre atelier à Liège. |
Expérience professionnelle | Secteur : Boulangerie ou Pâtisserie Durée : 3 ans minimum |
Connaissances spécifiques | Accès à la profession de boulangerie-pâtisserie |
Description libre | Une expérience de quelques années en pâtisserie est préférée, ainsi qu’une ouverture, voir un intérêt aux dynamiques autogestionnaires. Le travail sera la confection et la réalisation complète et artisanale de croissants & pains au chocolat feuilletés et de petits gâteaux divers (tartelettes, fondants, cake…) pour notre magasin. |
Contrat et Régime de travail | Temps partiel à discuter. Horaire : A déterminer dans le groupe atelier, sans doute le matin Type : Temps partiel à durée indéterminée |
Salaire | Barémique sur la commission paritaire de la boulangerie. CP 118, échelon 2, 3 ou 4 selon l’ancienneté valorisable. |
Nom de la personne & Modalités de contact | Envoyer un mail avec votre CV à boulangerie@sanspatron.be Nous sélectionnerons les candidatures manuellement et les personnes choisies passeront un entretien avec les membres du collectif. |